Как мы проводили семинар по интернет-маркетингу в Боровом

Я убежден, что знаниями нужно делиться. В какой-то момент голова переполняется информацией и, чтобы её освободить необходимо отдать часть знаний другим. Последующее обучение пойдет продуктивнее.

Как мы проводили семинар по интернет-маркетингу в Боровом

Приветствую, друг! Неделю назад мы дали жару проводя семинар по интернет-маркетингу и я спешу поделиться с вами мыслями, эмоциями и парой фоток.

В конце февраля 2014 к нам поступило предложение от Казахстанской Ассоциации Предпринимателей, в которой мы состоим, выступить на семинаре для бизнесменов. Естественно, мы приняли предложение, так как это дополнительная возможность продвинуть свои услуги, завести полезные контакты, да и просто отвлечься от повседневной рутины.

Собрание Ассоциации проходило на территории курортной зоны Боровое. Места живописные, база отдыха комфортная и, по правде сказать, обстановка не настраивала на рабочий лад. Но, любимое дело превыше всего.

Аудитория была по большей части активная, но были и те, кто спал. Как без них. Им ведь не нужно продвигать свой бизнес, у них и так все тип-топ. Рассказывали о многом. В основном о продажах, продающих сайтах, способах интернет-рекламы и продвижении в социальных сетях. В конце даже осталось время на то, чтобы мой бизнес-партнер рассказал о важности брэндинга и с чего нужно начинать идентификацию предприятия.

Главный вывод, который я сделал для себя это то, что такие мероприятие полезны в первую очередь нам, так как они освобождают ум от накопленных знаний и опыта, позволяют идти, и совершенствоваться дальше.

О семинарах и тренингах я еще буду писать, поскольку мне эта тема весьма близка и нравится. Так что подписывайтесь на обновления.

До встречи!

C уважением,
Александр Парфилов

Станьте первым комментатором
Оставьте комментарий